| JackBV | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
| Какой ОС вы пользуетесь? я например использую Windows XP ! а вы?
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
 BoSS
Награды: 2
| Уже неделю как полностью перешёл на Windows 7. Очень доволен, всё работает просто отлично. Был приятно удивлён, что всё оборудование сразу же заработало, без установки драйверов с дисков. Не определились только принтер, сканер и DVB плата. Что считаю вполне нормальным. Вставил диски которые шли с этим оборудованием и поставил без проблем программное обеспечение. После этого всё заработало. Особенно удивило, что установились новейшие драйвера к моей видеокарте от Nvidia. С диском шли драйвера старее чем поставились по умолчанию!
http://compclub.net
|
| |
|
|
| Paucher22 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 1
| уже как три месяца обновился до SP 3 XP так бы не знаю, сколько у меня прожил второй пакет, но червь выгрыз системный файлы на запуск ОС и пришлось сносить и заново переустанавливать
|
| |
|
|
| seaman | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
Награды: 0
| Пользуюсь - Windows Vista. досталась в комплекте с ноутбуком, потихоньку после ХР начинаю свирепеть- она медленная, она якобы удобная. Удобная для пользователя, но для настройки ужасно неудобна- фиг найдешь привычные настройки. Короче,е сли кто знает таблетку для Висты- напишите, буду премного благодарен!
|
| |
|
|