Create site free
Комьютерный форум CompClub.net
Вторник, 07.02.2012, 11:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Программное обеспечение » Интернет и Сети » Вы фанат Интернета ???
Вы фанат Интернета ???
JackBVДата: Четверг, 12.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
Вы фанат Интернета ???
Насколько сильно вы любите сидеть в Интернете ?
я всё чаще и чаще встречаю людей которые не представляют свою жизнь без Интернета, они становятся нервными и расстроеными если они не поработали хотябы часик на компьютере! я и за собой стал замечать это!

А вы не замечали за собой это ?

NeAngelyaДата: Пятница, 13.11.2009, 20:31 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
я онлайн почти 24 часа в сутки - из-за специфики работы, да и из-за того, что уже привыкла. Тут недавно отрубили сеть - была авария на линии - и инета не было 5 дней. Сначала думала, что сойду с ума, а на 5 день почти привыкать начала, но его наконец-то включили. А вообще для меня интернет - это часть моей жизни. И жить без него мне не хочется. biggrin

Paucher22Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:28 | Сообщение # 3
Постоялец
Да почти фанат можно сказать но сейщас под завезел

OlegДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:53 | Сообщение # 4
BoSS
Награды: 2
Провожу достаточно много времени в интернете. Основная часть времени, которую я провожу за компьютером, это работа в интернете.

http://compclub.net

Northern_LightДата: Понедельник, 16.11.2009, 05:44 | Сообщение # 5
Новичок
До того, как моя работа целиком и полностью стала связана с интернетом я разве что выбиралась во всемирную паутину раз-другой в месяц за необходимой информации. Теперь же не представляю своей жизни без интернета, точнее когда мне приходится куда-то уезжать на несколько дней без сети я чуствую себя очень некомфортно.
Была схожая ситуация. Сначало около недели не было интернета из-за проблемы с кабелем, который "случайно" перерубил сосед по этажу, потом были проблемы с переездом и переносом линии - эти дни были просто кошмаром по тому, что я знала что есть невыполненные заказы и заказчики, которые ждут от меня выполнение работы.

Paucher22Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:25 | Сообщение # 6
Постоялец
Полезная информация всегда нужна по телеку много не познаешь, так что инет рулит во всём, и вообще без него жить я не могу

seamanДата: Вторник, 17.11.2009, 15:57 | Сообщение # 7
Пользователь
Я не фанат, я любитель:))) В основном - интернет для работы. Но с ним проще и уверенней. Любую инфу можно вмиг найти.

Комьютерный форум CompClub.net » Программное обеспечение » Интернет и Сети » Вы фанат Интернета ???
Страница 1 из 11
Поиск: