Какой icq клиент лучше? - Комьютерный форум CompClub.net
Воскресенье, 20.05.2012, 03:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Программное обеспечение » Интернет и Сети » Какой icq клиент лучше? (вот думаю)
Какой icq клиент лучше?
VitaliyNestДата: Пятница, 25.09.2009, 07:15 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, скажите пожалуйста какой icq клиент лучше? Я пользовался icq rambler, но там много рекламы. Есть еще какие нибудь варианты?

Спасибо!

WIN!!!

OlegДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:04 | Сообщение # 2
BoSS
Награды: 2
Я пользуюсь QIP. Очень доволен! Есть всё необходимое, можно добавить и icq и mail профили. Также QIP Infium поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP). Имеется огромное количество красивых смайлов. Можно менять скины. В общем работать с этой программкой одно удовольствие... smile

http://compclub.net

287_08Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:15 | Сообщение # 3
Новичок
Я юзаю квип. И старенький, а не инфиниум, в нем слишком много не нужных как мне кажется вещей...

KleoДата: Пятница, 06.11.2009, 19:12 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (287_08)
в нем слишком много не нужных как мне кажется вещей...

Это какие? Мне нравится что я в новом квипе могу смотреть и контакт имыло. Только вопрос в том, надежно ли это все?

JackBVДата: Четверг, 12.11.2009, 18:39 | Сообщение # 5
Пользователь
Награды: 1
QIP - СУПЕР!
Я использую только его и всем советую , он очень удобен и функционален (о возможностях QIP написал Oleg)

NeAngelyaДата: Пятница, 13.11.2009, 20:28 | Сообщение # 6
Новичок
ой, а у меня рамблеровские аськи три, два майл агента и один квип. Вот, и всё это, кроме квипа подсоединено в одном майл агенте))) я довольна, мне удобнее так.

piateshaДата: Пятница, 13.11.2009, 21:38 | Сообщение # 7
Новичок
я руками и ногами за квип!!! всё остальное просто не идёт в сравнение по моему понятию))) квип форевер!!! biggrin

Paucher22Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:23 | Сообщение # 8
Постоялец
Награды: 1
Пользуюсь однозачно QIP Infium удобный и много функциональный клиент для общения

seamanДата: Вторник, 17.11.2009, 15:55 | Сообщение # 9
Пользователь
Пользовался классической аськой и кипом, потом сделал перерыв- не поьзовался. В итоге, пользуюсь опять тем и тем.
QIP Infium - удобный. и главное русскоязычный, но иногда бывают глюки.
ICQ - если взять уже обработанную. а не с официального сайта, ои без рекламы и вообще чудная веСЧ smile

SoLnCeДата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 10
Новичок
Голосую за QIP :))) оч удобный клиент, ну естественно не без косяков, но по моему мнению не бывает совершенных программ. Иногда бывают проблемы при передачи файлов :(((. а вот в QIP Infium действительно всего лишнего полно и вообще мне не нравится... единственное если в квипе проблемы с передачей файлов то тогда инфьюм использую))))))))

Комьютерный форум CompClub.net » Программное обеспечение » Интернет и Сети » Какой icq клиент лучше? (вот думаю)
Страница 1 из 11
Поиск: