| ListefiR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Посоветуйте что-нибудь из джаза или похожего жанра на ваш вкус. В свою очередь, посоветую следующее, если вы вдруг не слышали: Tommy Dorsey ft Jo Stafford - Manhattan Serenade Candy Dulfer ft Dave A. Stewart - Lily Was Here Louis Armstrong - Hello Dolli
|
| |
|
|
| Paucher22 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 1
| Не могу сказать, что я большой поклонник джаза, хотя и отношусь к этому жанру музыки (одному из основоположников большинства современных жанров) с большим уважением. Люблю послушать Луиса Армстронга и Фрэнка Синатру на досуге. Хороши саксофонные композиции Кенни Джи. В общем, классика вечна. Под похожим жанром могу воспринимать лишь БЛЮЗ. Блюз и только блюз. Вот это именно самое оно. Гитара, гармошка и хриплый голос. Больше ничего не нужно. Самый лучший исполнитель в этом жанре - это песни без авторов. Блюз это фольклорная музыка. У большинства старых песен нет авторов. Такие раритеты можно иногда надыбать в интернете, по двухсотому разу переписанные с граммпластинок. Так я узнал, что песня Депеш Мод - John the revelator - на самом деле народная, а первая ее звукозапись датируется 30-ми годами 20-го века. Из признанных исполнителей в этом жанре предпочитаю Би. Би. Кинга и Джонни Ли Хукера. Также очень по душе песни Джонни Кэша. Он правда считается кантри исполнителем. Но под старость лет больше выпускал блюзовые альбомы.
|
| |
|
|
| Buhers | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:22 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Награды: 0
| Жаз мне не по душе мне как то ближе рэп, самое что есть
|
| |