| В какие игры играете? |
| Пирамидка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Есть какая-то любимая игра, или наоборот совсем не любите играть? Или играете в любые игры? Обсуждаем ))
|
| |
|
|
|
| Oleg | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
 BoSS
Награды: 2
| Я вообще играю не очень часто, обычно устанавливаю игру, играю в неё один, максимум два вечера и бросаю. Но бываю и исключения, если игра очень понравилась, то могу всё свободное время потратить на прохождение игрушки....
http://compclub.net
|
| |
|
|
|
| 287_08 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Награды: 0
| Oleg, это у меня последние несколко лет также)) работа и семья, врменеи нет на игры((( а вообще я воспитан на поколении старых игрушек, в основном стратегий: war craft, star craft, огнем и мечом, герои 3, герои 5, rangers 1 и 2. Но и не забываю классику такую как Need For Speed и Counter Strike. А что больше всего мне нравится в этих игрушках: они с не плохой графикой, затягивают, и малотребовательны к ресурсам системы.(и на asus eee pc 900 работают)
|
| |
|
|
|
| Kleo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Я рублю в они. Старенькая игрушка, стиль аниме. Еще в войну и мир играю, старая стратегия, кажется от руссобит она
|
| |
|
|
|
| JackBV | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Я в последнее время играю только в Counter-Strike 1.6 , и то редко , щас всё время посвещаю работе над сайтами
|
| |
|
|
|
| piatesha | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| а я, когда совсем мозги в кучку, раскладываю пасьянсы на рамблере в разделе игры...ну и там в какие-нить игрушки)) а так...на игры времени нету, а очень жаль, хотелось бы иногда прям как завороженный геймер повиснуть в игре и не вылезать из неё сутками, проходя уровень или выполняя миссию)))
|
| |
|
|
|
| Paucher22 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
| В последнее это во что я играл это, конечно же - FARCRY 2
|
| |
|
|
|
| seaman | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Ага ага! ни в какие не играю.увы, если буду играть, то нафиг полетят и работа и семья. Игроман я:) азартный. Поэтому, стараюсь не прикасаться. Уж когда никогда на работе от особой безнадеги стандартный пасьянчик. А есть среди вас игроманы? Как себя останавливаете?
|
| |
|
|
|
| Buhers | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:27 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| CS разные части большехожу по сетям
|