Create site free
Комьютерный форум CompClub.net
Вторник, 07.02.2012, 11:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Интернет » Раскрутка и оптимизация сайтов и форумов » Регистрация сайтов в каталогах (и инструменты для быстрой регистрации)
Регистрация сайтов в каталогах
Northern_LightДата: Пятница, 13.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Одним из самых простых способов раскрутки сайтов является регистрация в каталогах ру.нета. Пожалуй самым распространенным сайтом, который предоставляет возможность автоматической регистрации в каталогах является сайт 1ps.ru . Он предоставляет возможность автоматической регистрации сайта и оплату с помощью различных тарифов, которые отличаются стоимостью и числом каталогов, в которых ваш сайт будет зарегистрирован.
К тому же сайт предоставляет возможность бесплатной регистрации в каталогах, которая действительна с 2 до 5 ночи (по московскому времени).
Чтобы проверить, насколько эффективна и проста такая регистрация вы можете зарегистрироваться в 50 каталогах бесплатно и в любое время.
Все эти преимущества отличают 1ps, но приходилось ли вам работать с другими системами автоматической регистрации в каталогах? Каковы ваши впечатления?

Сообщение отредактировал Northern_Light - Пятница, 13.11.2009, 21:35

piateshaДата: Пятница, 13.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2
Новичок
блин систем реально много, и в основном никакого гемора в этом нету, но вот если заниматься этим вручную....у..... я вам не позавидую!!!

JackBVДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:54 | Сообщение # 3
Пользователь
Награды: 1
Я помню раньше вручную регил , меня хватило только на 20 каталогов , после 20-ого у меня расскалывалась голова и я пошёл спать.

Paucher22Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:00 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 1
Не знаю там я не когда не крутил сайт а точнее два, есть знакомый который этим делом занимается уже более 2 лет так что я есль что к нему обращаюсь

seamanДата: Среда, 18.11.2009, 12:21 | Сообщение # 5
Пользователь
Да, когда сам этим постоянно не занимаешьсЯ, то конечно лучше к знакомым обращаться.

Комьютерный форум CompClub.net » Интернет » Раскрутка и оптимизация сайтов и форумов » Регистрация сайтов в каталогах (и инструменты для быстрой регистрации)
Страница 1 из 11
Поиск: