Create site free
Комьютерный форум CompClub.net
Вторник, 07.02.2012, 11:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Интернет » В помощь Вебмастеру » Необходимые программы для работы вебмастера)))
Необходимые программы для работы вебмастера)))
NeAngelyaДата: Пятница, 13.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Хотелось бы поднять тему о необходимых программах для начинающего вебмастера.
Я когда только начинала увлекаться дизайном, то просто очумела от колличества всяких разнообразных программ. Но вот некоторые просто не нужны.
Я считаю, что для начала нужно определиться чем ты собираешься заниматься, а уж потом качать или покупать программы.
Adobe photoshop конечно же необходим. Далее Adobe Illustrator, и Corel Draw. Данные программы можно скачать с инета, также найти уроки, руcификаторы, ключи и всё остальное.
А вы как думаете, чем ещё можно дополнить пакет необходимых программ для начинающего дизайнера?

Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 15.11.2009, 22:53

piateshaДата: Пятница, 13.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Новичок
я думаю, что в арсенале именно дизайнера должна быть такая программа как 3д-макс, очень полезная и качественная штука, вот только хорошую версию скачать с интернета очень трудно, потому что их практически нет или они весят очень много, что качать придётся ооооочеееень долго, я свою качала 14 часов. Но оно того стоит!

Paucher22Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:25 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 1
Quote (piatesha)
я думаю, что в арсенале именно дизайнера должна быть такая программа как 3д-макс, очень полезная и качественная штука, вот только хорошую версию скачать с интернета очень трудно, потому что их практически нет или они весят очень много, что качать придётся ооооочеееень долго, я свою качала 14 часов. Но оно того стоит!

На счет прог полезных это точно что в инете нет халявы если есть то получай головную боль

seamanДата: Вторник, 17.11.2009, 16:35 | Сообщение # 4
Пользователь
эх, ну как бы вам сказать... Фотошоп, Иллюстратор, корел, 3d макс - это все программы очень мощные, я не считаю, что веб мастеру именно они нужны. Гораздо проще можно добиться тех же эффектов в других программках.
А уж начинающему, так вполне достаточно того, что есть в интернете готового с сохранненнымми шаблонами. А уж если необходимо углубляться, и усложняться - тогда велком. Можно и нужно изучать всё вышеперечисленное. Но к осжалению,с колько сталкивалаь - мало кто использует их хотя бы на 50 %.

Комьютерный форум CompClub.net » Интернет » В помощь Вебмастеру » Необходимые программы для работы вебмастера)))
Страница 1 из 11
Поиск: