[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Интернет » В помощь Вебмастеру » Программы для SEO, которыми я пользуюсь
Программы для SEO, которыми я пользуюсь
Paucher22Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 1
Статус: Offline
Здраствуйте всем. Вот интересно знать кто каким программам предпочтение отдаёт. Вот мой списочек:
1. CS Yazzle - программа для мониторинга беков (платная)
2. AllSubmitter - регистрация в каталогах (платная)
3. TrafficWeb - очень полезная программа, парсит точки входа и запросы со статистики ЛИ, хорошо подходит для сбора ключевых слов (парсинг с конкурентов), а так же для увелличения траффика по НЧ (платная)
4. MasterWebs Analizator - мониторинг позиций в поисковых системах. Главная проблема - скорость, хотя меня вполне устраивает (бесплатная)
5. SEO Anchor Generator - генератор анкоров. Лёгкая и удобная софтина (бесплатная)
6. Article Clone Easy - програ для размножения статей. Удобная и полезная (бесплатная)
7. DCFinder - программа для проверки уникальности текста (бесплатная)
8. Advego Plagiatus - ИМХО лучшая из бесплатных програм для проверки уникальности текстов (бесплатная).

Комьютерный форум CompClub.net » Интернет » В помощь Вебмастеру » Программы для SEO, которыми я пользуюсь
Страница 1 из 11
Поиск:

CompClub.net © 2008-2010 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Реклама: лучшая фотосессия. Бесплатная консультация психолога: семейный психолог. Задай вопрос психологу.. деревянные лестницы для дачи