Можно ли заработать в интернете? - Комьютерный форум CompClub.net
Воскресенье, 20.05.2012, 03:18
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Интернет » Всемирная паутина » Можно ли заработать в интернете? (или это миф???)
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 06.10.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? Спасибо!

OlegДата: Вторник, 06.10.2009, 00:27 | Сообщение # 2
BoSS
Награды: 2
В принципе заработать реально, но для этого необходимо приложить усилий не меньше, чем на любой другой работе в жизни.

За просто так денег никто не платит...

http://compclub.net

JackBVДата: Пятница, 13.11.2009, 10:43 | Сообщение # 3
Пользователь
Награды: 1
Конечно реально , было бы это нереально фрилансеров небыло бы!
Вот главные варианты заработка в интернете:
-Почтовики (это школьный заработок , при помощи почтовиков реально заработать долоров 10 в месяц , не больше...)
-Заработок при помощи собственого сайта
--Заработок на рекламе
--Заработок на продаже трафика
-Создание сайтов, дизайна, графики на заказ (самый прибыльный способ заработать)
-Продажа товаров через интернет(так зарабатывают интернет магазины)

NeAngelyaДата: Пятница, 13.11.2009, 20:04 | Сообщение # 4
Новичок
Хочется добавить, что как и в жизни, в интернете лёгких заработков несуществует, и чтобы достойно зарабатывать, придёться либо сначала основательно вложиться, либо усиленно работать. Я вот работаю фрилансером, большинство работ связанны с текстами, но практикую и в области дизайна. Главное не лениться и постоянно учиться чему-либо новому.

Paucher22Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:42 | Сообщение # 5
Постоялец
Quote (Lizer)
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? Спасибо!

Да это просто мощный заработок на почтовиках, более 50 р за месяц ты не заработаешь, лучше ищи другой способ

xWINTERx7259Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:13 | Сообщение # 6
Новичок
В интернете реально заработать. Сейчас существует множество фриланс бирж, на которых вы можете найти работу различного вида, начиная от создания сайтов и билбордов, заканчивая написанием текстов и тп. Только и усилий своих вы потратите больше, чем на почтовики и навыки для такой работы нужны. Можете набрать в Яндексе - фриланс и зайти на одну из таких бирж и, возможно, найти для себя то, чем бы вы хотели заниматься.

Paucher22Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:36 | Сообщение # 7
Постоялец
Просто не можно, а нужно зарабатывать. И вообще лет через пять будут все сидеть дома и работать через инет smile

seamanДата: Среда, 18.11.2009, 11:56 | Сообщение # 8
Пользователь
А на мой взгляд, если лениться то нереально заработать ни в интернете, ни в реальности.Плюс ещё куча условий, которые не всегда соблюдаются. Ксттаи, кто зарабатывает- огласите (если это не самая страшная тайна) сколько в месяц в ызаработали денег?

Комьютерный форум CompClub.net » Интернет » Всемирная паутина » Можно ли заработать в интернете? (или это миф???)
Страница 1 из 11
Поиск: