Комьютерный форум CompClub.net
Вторник, 07.02.2012, 00:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбуки. Самые весомые за!!!
Ноутбуки. Самые весомые за!!!
piateshaДата: Пятница, 13.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Я вот ярая поклонница ноутбуков, и своего маленького друга и спутника никогда не променяю ни на какой железный ящик, монитор и отдельную клавиатуру. я считаю, что ноутбуки тоже могут быть мощными для работы, и подходить как для заработков так и для игр и развлечений. моему ноуту уже 3 года, это не мешает мне работать дизайнером в различных программах, а также на его функциональность не влияет. единственное что я делала - это увеличивала первоначальную оперативную память. кто скажет что-нибудь за или против? готова поспорить на данную тему!

xWINTERx7259Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:05 | Сообщение # 2
Новичок
Для меня ноутбук - это всего лишь альтернатива для работы вне дома, либо когда охото поработать лежа на деване или сидя в удобном кресле.
Иногда использую ноутбук в качестве системного блока и подключаю к нему монитор и клавиатуру. Никогда не променяю широкоформатный мониров и любимыю клавиатуру на ноутбук. smile

JackBVДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:19 | Сообщение # 3
Пользователь
Награды: 1
Я считаю что ноутбуки созданы для бизнесменов-путешествиников.
Ноутбук(по мойму) это альтернатива "ящику" в путешествий, так как ноутбуки не настолько мощны.

Сообщение отредактировал JackBV - Понедельник, 16.11.2009, 15:20

Paucher22Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:23 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 1
Ноут предпочитаю пользоваться когда я куда то еду или же на работе просто он для меня не обходим

Сообщение отредактировал Paucher22 - Понедельник, 16.11.2009, 19:23

seamanДата: Среда, 18.11.2009, 12:03 | Сообщение # 5
Пользователь
фигня всё... ноутбук- чуть раньше был примером престижа, сейчас многим просто экономит место:) А мощными ноуты могут быть, но тоже до определенных пределов. Потому чтоиначе теряются другие характеристики - легкость, компактность, Но чем дальше в лес, тем это меньше влияет. А так с моей точки зрения - за ноутами будущее.

SoLnCeДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:44 | Сообщение # 6
Новичок
Для меня ноут это что то личное, я просто счастлива что он у меня есть... У меня запросы не велеки, играться я не люблю, так что мне не нужна машина зверь, а для другого он вполне подходит. к тому же все свое всегда с собой имеется))))

Комьютерный форум CompClub.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбуки. Самые весомые за!!!
Страница 1 из 11
Поиск: