| 287_08 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Все хвалят эту ОС. говорят как xp по производительности, но при этом использует движок ОС Vista. на моем старом компе xp летала, а тут решил поставить семерку, тормоза страшные, хотя дизайн мне понравился))) Кто работал с этой ОС побольше чем я, что может сказать? Все ли программы идут под нее? Что нового и интересного вы о ней узнали? З.Ы. при этом на конференции говорили что для нормальной работы Windows 7 требуется 2 гига оперативы))) для xp мне хватало на моем древнем компьютере 256 Мб
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
 BoSS
Награды: 2
| Ставил себе семёрку, когда она была ещё Release Candidate. Обшее впечатление очень положительное, но действительно ресурсов требует значительно больше чем Windows XP. P.S. Можно почитать мой более подробный обзор Windows 7 Release Candidate.
http://compclub.net
|
| |
|
|
| Kleo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Как бы с семеркой не получилось как с вистой. А с вистой вы сами знаете что
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
 BoSS
| Quote Как бы с семеркой не получилось как с вистой. А с вистой вы сами знаете что Ну судя по отзывам, проблем особых нет ни у кого... Красивости висты, надёжность xp!
|
| |
|
|
| Paucher22 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Награды: 1
| Да чего - то друг качнул из сети 7 решил установить типо ты что 7 во я буду крутым мега-меном и мне будет завидовать дед но тут об лом после 30 минутной установки вылетает окошко файл не найдет и всё конец! После это пришлось обратно устанавливать XP
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
 BoSS
| Quote (Paucher22) Да чего - то друг качнул из сети 7 решил установить типо ты что 7 во я буду крутым мега-меном и мне будет завидовать дед biggrin но тут об лом после 30 минутной установки вылетает окошко файл не найдет и всё конец! После это пришлось обратно устанавливать XP Ну тут скорее всего проблема не в самой Windows 7, а в том, что он скачал битый архив (образ).
|
| |
|
|
| seaman | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| Странные люди, сначала скачивают с инета неизвестно какогокачества установочные программы, а потом друг другу жалуются. Нет, японимаю - мы в России, но кто мне скажет- есть тут пользователи официально купившие 7ку? И какие у них проблемы?
|
| |
|
|
| Buhers | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Не говори с начало не знаячто скачали а потом винят
|
| |
|
|
| JackBV | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
Награды: 1
| скоро появится Google Chrome OS для нетбуков , сравним...
|
| |
|
|