Create site free
Комьютерный форум CompClub.net
Вторник, 07.02.2012, 12:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Железо » Носители информации » Логический жесткий диск не показывает в "Мой компьютер"
Логический жесткий диск не показывает в "Мой компьютер"
Paucher22Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 1
Статус: Offline
После того как я нажал(сам незнаю зачем и больше так делать не буду) в программе SFNightmare.exe кнопку "Enable ATA" появился синий экран(писало fisical memory..., и что то еще) и я нажал Reset. Теперь, после перезагрузки в "Мой компьютер" не видно второго физического диска(он у меня динамический). Если захожу в "Пуск->Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->Управление дисками", то этот динамический диск есть в списке, но в колонке "Том" нету никакой буквы, а в колонке файловая система тоже пусто, хотя там должно быть написано "NTFS". Потом, в колонке "Расположение" написано "Простой"(не помню было ли так раньше), в колонке "Тип" пишет "Динамический"(это так и должно быть), в колонке "Состояние" пишет "Исправен", в колонке "Емкость" пишет "232,88 ГБ", в колонке "Свободно" тоже пишет "232,88 ГБ", но на самом деле там должно быть свободно чуть меньше 59 ГБ.
Так вот, зайдя по указанному выше пути я нажал правой кнопкой мыши по иконке диска и выбрал "Изменить букву диска или путь к диску...", затем нажал "Добавить..." и выбрал букву диска которая была раньше: J. Windows сказала что букву поменяет после перезагрузки.
После перезагрузки можно будет читать данные с диска J? И если нет, то как их восстановить? Может это можно сделать до перезагрузки?
Может повлияло и то что SFNightmare.exe запускалась с этого же диска J?

У меня система Windows SP2, поцессор Celeron 2.0. В диспетчере устройств этот диск отображается как "Maxtor 6Y080P0". Разъем у него IDE-шный.
Скажите, пожалуйста, как сделать так чтобы данные не потерялись?

Комьютерный форум CompClub.net » Железо » Носители информации » Логический жесткий диск не показывает в "Мой компьютер"
Страница 1 из 11
Поиск: