| Какой антивирус лучше? |
| Serge88 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? Какие плюсы и минусы, какие замечания? Стоит ли покупать антивирус или можно обойтись бесплатным?
lol!
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 30.10.2009, 12:54 |
| |
|
|
|
| Oleg | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
 BoSS
Награды: 2
| Сам пользуюсь KAV. Очень нравится! Раньше искал ключи для Касперского, но теперь купил лицензию! В принципе это не такие большие деньги, зато проблем с поиском ключей теперь нет! Раньше пользовался многими антивирусами, но в итоге понял, что от добра, добра не ищут... По поводу бесплатных антивирусов, думаю пока они конкурировать с платными не могут, но чем никакого, то конечно сойдёт. Из бесплатных лидирует конечно Avast. На данный момент лучший бесплатный антивирус!
http://compclub.net
|
| |
|
|
|
| Kleo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| НА работе стоит АВИРА везде, потому что он бесплатный. Случишь что пострашнее берем CureIT и импроверяем. Потом ставим демонстрационную веба или нода. После этого опять авиру
|
| |
|
|
|
| JackBV | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
Награды: 1
| Я использую Каспера , приходится ключи искать но зато комп в безопасности и я спокоен! Всем друзьям советую.
|
| |
|
|
|
| NeAngelya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ой, а мне касперыч ну просто радикально не нравится! использую нод, ключ нашла в инете, уже 4 месяца ничего не ищу, довольна на все 100. рекомендую)
|
| |
|
|
|
| xWINTERx | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:23 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Раньше пользовался Касперским. Регулярно (раз в день) обновлял, проводил проверки, но моя дружба с этим антивирусом закончилась после того, как вирусы "съели" мою винду. Теперь уже около полу года у меня на всех домашних компьютерах стоит авира и пока все отлично. Ругается правда, переодически на некоторые приложения, которые на 100% чисты, но это можно пережить .
|
| |
|
|
|
| Paucher22 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
| Раньше тоже пользовался касперычем но чего то он пропускает трояны и тем более тормозит систему. Стал пользоваться НОД 32
|
| |
|
|
|
| JackBV | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Касперский , пользуюсь уже 5 лет , ни разу не было глюков , ни разу не заражался.
|
| |
|
|
|
| seaman | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Утром подвел аваст! Словил баннер с интимным содержанием, удалил, до этого стояла авира, тоже глюк словила удалил. Др. веб был, устраивал полностью, закончилась лицензия, продлевать не хочу, всё равно какой-то он слабенький кажется.
|
| |
|
|
|
| Zlovred | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| У меня стоял каспер, но комп все время вис и глючил мне порекомендовали антивирус панда и он нашел дофига троянов которых каспер(лицензия) не видел!
|
| |
|
|
|
| JackBV | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:26 | Сообщение # 11 |
 Пользователь
| Zlovred, Проблема бесплатных антивирусов: ОНИ ПРИНИМАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ЗА ВИРУСЫ!
|
| |
|
|
|
| SoLnCe | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Каспер эт фуфел, пропускает дофига, собственно как и нод. У нода проблема с троянами... Пользовалась авастом, тож не в восторге... Щас стоит Eset...друзья хвалят, вот решила испытать)))
|
| |
|
|
|
| Ivan-Storm | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:34 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Универсального антивируса не создали и не создадут,так как вирусоделы тож на месте не стоят. Пользоваться можно любым и платным и бесплатным,всё зависит от ресурсов ПК,финансов и личных предпочтений. В рейтинге ща НОД и КАСПЕРСКИЙ под типом камбайны (Security).(файрвол+антивирус+антиспам).
|
| |
|
|
|
| JackBV | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| SoLnCe, Обновлять каспер нужно по чаще , вирусоделы не стоят на месте , и антивирусоделы тоже!
|
| |
|
|