[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Комьютерный форум CompClub.net » Программное обеспечение » Драйвера » Драйвера на xp для ноутбуков (Кто покупал ноутбук с Vista, сносил ее и ставил xp сталкивал)
Драйвера на xp для ноутбуков
287_08Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Я думаю многим эта проблема знакома. И многим ничего не оставалось делать как ждать на сайте производителя ноутбука драйвера под xp.
Может кто сталкивался с посторонними разработчиками? или кто находил другие способы решения данной проблемы? Может кто умеет сам писать драйвера и сможет оказать услугу обществу?

KleoДата: Пятница, 06.11.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Новичок
У меня у босса ноут, асер. Точну не скажу, но брали аж за 50 тысяч. У него поворотный экран, система проверки отпечатков пальцев, а дров под XP нету. Сам саппорт сказал асусовский, так и сидим с Вистой

Paucher22Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:28 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 1
Не повезло твоему босу, таких дров в сети на валом только вот не следует закачивать первый попавший dry

seamanДата: Среда, 18.11.2009, 13:12 | Сообщение # 4
Пользователь
РОбяты! слушайте сюда! я н ебосс, но ситауция была примерно такая ж! сидел с Вистой. Но! уже пару дней, как счастливый обладатель 7ки! так, что - рекомендую.

Комьютерный форум CompClub.net » Программное обеспечение » Драйвера » Драйвера на xp для ноутбуков (Кто покупал ноутбук с Vista, сносил ее и ставил xp сталкивал)
Страница 1 из 11
Поиск:

CompClub.net © 2008-2010 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Реклама: посольство черногории в москве официальный сайт.. Сотовые телефоны и многое другое - сумки для ноутбуков. Сумки с доставкой.